秋のレクリエーション

9月25日に秋のレクリエーションを行いました!

今年の1年生は、いくつもの行事が中止となりましたが、コロナウイルス感染拡大が落ち着いている今、ようやくレクリエーションが実現しました。

感染防止対策として常時マスクの着用とこまめな手指消毒を徹底しました。

最初にテキサス ボウルサンシャイン函館店にてボウリングを行いました!

みんな力みすぎてガーター連発!!そんな中でもストライクが出ると大盛り上がり!

楽しくボウリングすることが出来ました。

上位には景品が贈られました!おめでとう(*^^*)

ランチはDANSHAKU LOUNGEにてチキンプレートをいただきました!

ボリューム満点でしたがボウリング後でおなかを空かせている学生たちは完食です♪

ランチの後はグリーンピア大沼体育館にてレクリエーションを行いました!

特に「気配斬りゲーム」は見ている側もゲームしている側も大盛り上がりで笑いが絶えませんでした!!

レク係の学生が協力し合って進行してくれたので大成功に終わりました。

後期もクラス全員仲良く学校生活を過ごしていきましょうね♪